主页 > 快讯 >

指南财经明日看点:火币合约平台将系统升级

[导读]:1.火币合约平台将于4月22日18:30-20:30对币本位永续合约进行系统升级。 2.加密货币交易平台INX将于4月22日完成IPO。 3.Synthetix将于4月22日上线FAANG股票合成资产。 4.Smoothy将于4月22日在BSCPad平台进行IDO。 5.区块链纸牌游戏SkyWeaver将于4月22日开始最终测试阶段。 6.隐私币Firo发布Firo v0.14.6.0,用户需在4月22日前更新。 7.Web 3.0基础设施项目Saito将于4月22日在Polkastarter启动IDO。...
1.火币合约平台将于4月22日18:30-20:30对币本位永续合约进行系统升级。 2.加密货币交易平台INX将于4月22日完成IPO。 3.Synthetix将于4月22日上线FAANG股票合成资产。 4.Smoothy将于4月22日在BSCPad平台进行IDO。 5.区块链纸牌游戏SkyWeaver将于4月22日开始最终测试阶段。 6.隐私币Firo发布Firo v0.14.6.0,用户需在4月22日前更新。 7.Web 3.0基础设施项目Saito将于4月22日在Polkastarter启动IDO。 8.DeFi平台Vesper Finance将于4月22日向Cream Finance提交提案,建议其将VSP和vVSP作为其借贷平台的支持资产。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202104/21529033.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。