主页 > 快讯 >

Coinbase因法律实体标识符有误被德意志交易所暂停交易

[导读]:据彭博社消息,平台运营商德意志交易所表示,Coinbase将在德意志交易所暂停交易,是因为该公司缺少一个必需的法律标识符。Coinbase在Xetra和法兰克福证券交易所上市时,提供了所谓的法律实体标识符(Legal Entity Identifier,简称LEI),但该标识符被证明与上市实体无关。...
据彭博社消息,平台运营商德意志交易所表示,Coinbase将在德意志交易所暂停交易,是因为该公司缺少一个必需的法律标识符。Coinbase在Xetra和法兰克福证券交易所上市时,提供了所谓的法律实体标识符(Legal Entity Identifier,简称LEI),但该标识符被证明与上市实体无关。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202104/21529027.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。