主页 > 快讯 >

CBOEX交易平台于03月15日(SGT)荣获美国MSB合规牌照

[导读]:据官方消息,CBOEX交易平台于03月15日(SGT)荣获美国MSB合规牌照,牌照自下发日起生效,已于今日拿到相关文件。该牌照全称为Money Services Business,是由美国财政部监管,并颁发的金融牌照。将...
据官方消息,CBOEX交易平台于03月15日(SGT)荣获美国MSB合规牌照,牌照自下发日起生效,已于今日拿到相关文件。该牌照全称为Money Services Business,是由美国财政部监管,并颁发的金融牌照。将允许CBOEX交易平台合法合规地开展数字资产相关服务,即代表数字资产平台的合规监管。 CBOEX将在全球持续推进合规布局,拥抱监管。持续深耕数字衍生品,为全球用户提供更专业、合规、安全的数字资产交易服务。
更多CBOEX资讯可登陆官网了解 :
https://www.cboex.com

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202103/19529025.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。