主页 > 快讯 >

调查:46%的人或将停用Coinbase帐户

[导读]:6月6日,加密货币分析师Josh Rager进行了一次Twitter民意调查,询问社区他们是否会“删除或停止Coinbase帐户?”目前有7175名用户参与了此次投票,其中,46.4%的人回答他们将删除或停用Coinbase账户。此前消息,Coinbase将向美国政府部门出售区块链分析软件。...
6月6日,加密货币分析师Josh Rager进行了一次Twitter民意调查,询问社区他们是否会“删除或停止Coinbase帐户?”目前有7175名用户参与了此次投票,其中,46.4%的人回答他们将删除或停用Coinbase账户。此前消息,Coinbase将向美国政府部门出售区块链分析软件。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/07519747.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。