主页 > 快讯 >

HAC官网上线发布会即将开启,6月6日正式上线

[导读]:6月5日14:00,由布洛克科技和HAC联合举办的【HAC官网上线发布会】正式上线,与大家共同交流分享区块链、新零售、通证经济相互融合的创新型商业模式。 HAC官网将于6月6日正式上线。 Health Al...
6月5日14:00,由布洛克科技和HAC联合举办的【HAC官网上线发布会】正式上线,与大家共同交流分享区块链、新零售、通证经济相互融合的创新型商业模式。
HAC官网将于6月6日正式上线。
Health Alliance Chain(HAC)以区块链技术为基础,以通证经济为纽带,以“构建全球大健康产业的新价值链”为使命,打造全球大健康产业数字经济增值服务平台。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/04519554.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。