主页 > 快讯 >

KiBiEx交易所受邀参加第九届中国(广州)国际金融交易·博览会

[导读]:据官方消息,KiBiEx交易所将受邀参加2020年9月24-26日的第九届中国(广州)国际金融交易·博览会,KiBiEx交易所首席执行官SCOTT JOPLIN将于金交会首日参加区块链专题研讨会并发言。作为国内规模最大、区域影响力最强、功能和内容最丰富的金融展会之一,一直以来金交会充分发挥交易的平台功能,积极推动金融资本与实体产业对接,实现金融支持实体经济的功能。 KiBiEx数字资产交易平台在全球拥有30多万用户,日均交易额10亿美元。2020年初,平台战略布局永续合约市场,主要为投资者提供以BTC、...
据官方消息,KiBiEx交易所将受邀参加2020年9月24-26日的第九届中国(广州)国际金融交易·博览会,KiBiEx交易所首席执行官SCOTT JOPLIN将于金交会首日参加区块链专题研讨会并发言。作为国内规模最大、区域影响力最强、功能和内容最丰富的金融展会之一,一直以来金交会充分发挥交易的平台功能,积极推动金融资本与实体产业对接,实现金融支持实体经济的功能。 KiBiEx数字资产交易平台在全球拥有30多万用户,日均交易额10亿美元。2020年初,平台战略布局永续合约市场,主要为投资者提供以BTC、USDT进行结算的永续合约交易服务。交易所将不断提升完善技术和创新优势打造用户体验感最好的合约交易所。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/04519553.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。