主页 > 快讯 >

毕加索的一幅艺术品以加密货币形式出售

[导读]:据Decrypt消息,日前,毕加索的作品《不可思议的人的舞蹈》(Danse du ventre devant homme nonassible)以加密货币的形式出售。据悉,该画作是佛罗里达州一家名为Idoneus的公司从私人卖家手中购买的,用于支付的加密货币是该公司的IDON代币。...
据Decrypt消息,日前,毕加索的作品《不可思议的人的舞蹈》(Danse du ventre devant homme nonassible)以加密货币的形式出售。据悉,该画作是佛罗里达州一家名为Idoneus的公司从私人卖家手中购买的,用于支付的加密货币是该公司的IDON代币。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/04519550.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。