主页 > 快讯 >

58学院TIM:ETH价格仍被低估 预计年底将涨到500美元

[导读]:今晚,在58学院第二期《合约市场中的丛林法则(上)》的直播活动中,58学院研究员TIM表示,ETH目前的价格依旧是低估的,其价格将在2020年底将涨到500美元。主要因为ETH2.0的长期利好,其区块网络的高使用率促使其交易费用猛增,其正处于交易费用上涨远超其价格的罕见时期,包括Tether也在ETH网络上发行了大量的USDT;所以ETH网络的高使用率和其经济设计模型的稀缺机制将继续推动以太坊价值上涨,此外,链上数据显示超过ETH总供应量的约57%超过1年未进行链上转移,其在Defi应用还有被严重低估的储...
今晚,在58学院第二期《合约市场中的丛林法则(上)》的直播活动中,58学院研究员TIM表示,ETH目前的价格依旧是低估的,其价格将在2020年底将涨到500美元。主要因为ETH2.0的长期利好,其区块网络的高使用率促使其交易费用猛增,其正处于交易费用上涨远超其价格的罕见时期,包括Tether也在ETH网络上发行了大量的USDT;所以ETH网络的高使用率和其经济设计模型的稀缺机制将继续推动以太坊价值上涨,此外,链上数据显示超过ETH总供应量的约57%超过1年未进行链上转移,其在Defi应用还有被严重低估的储存价值。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/04519547.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。