主页 > 快讯 >

指南财经晚内参:詹克团称将带领公司尽快IPO 瑞士进行CBDC可行性研究

[导读]:1.詹克团发布公开信称,对给公司员工带来困扰感到抱歉,将带领公司尽快IPO,三五年内市值做到超过500亿美元; 2.瑞士央行管理委员会候补委员Martin Schegel表示,瑞士央行正在进行一项大规模的央行数字货币可行性研究; 3.澳本聪驳斥没有“Satoshi”地址私钥的说法,称只有他才能获得 “Satoshi”比特币地址; 4.自媒体:詹克团方面宣布启用新公章,欲收购比特大陆公司员工手中期权; 5.日本金融厅警告称,未经注册向公众提供加密资产投资建议等属违法行为; 6.PeckShield...
1.詹克团发布公开信称,对给公司员工带来困扰感到抱歉,将带领公司尽快IPO,三五年内市值做到超过500亿美元; 2.瑞士央行管理委员会候补委员Martin Schegel表示,瑞士央行正在进行一项大规模的央行数字货币可行性研究; 3.澳本聪驳斥没有“Satoshi”地址私钥的说法,称只有他才能获得 “Satoshi”比特币地址; 4.自媒体:詹克团方面宣布启用新公章,欲收购比特大陆公司员工手中期权; 5.日本金融厅警告称,未经注册向公众提供加密资产投资建议等属违法行为; 6.PeckShield:EOS生态跑路资金有超31.12万枚EOS流入交易所; 7.FATF全体会议将于6月24日召开,Travel Rule或阻碍加密货币完全走向主流; 8.ETC客户端Hyperledger Besu发布新版本,包含网络同步问题补丁; 9.美联储主席表示,基于以太坊的Ameribor是Libor的一种替代选择; 10.江苏南通破获特大以比特币结算的“暗网”侵犯公民个人信息案。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202006/04519536.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。