主页 > 快讯 >

Health Alliance Chain(HAC)正式开启云消费矿机一期售卖

[导读]:Health Alliance Chain(HAC)生态正式开启云消费矿机一期售卖,售卖截止到5月17日。云消费矿机是委托消费挖矿的简称,提供消费挖矿服务的机构,接受数字资产投资者的委托。用户签订购买合同后...
Health Alliance Chain(HAC)生态正式开启云消费矿机一期售卖,售卖截止到5月17日。云消费矿机是委托消费挖矿的简称,提供消费挖矿服务的机构,接受数字资产投资者的委托。用户签订购买合同后,将对应的USDT转入指定收款地址。通过云消费矿机产出的HAT,自HAT上线交易所当日开始解锁,每日解锁1%,100天解锁完毕。
Health Alliance Chain(HAC)云消费矿机共三种型号:HACK1、HACK2、 HACK3。预售期推出奖励机制,推荐好友成功购买不同矿机,即可获得不同比例的直接推荐奖励;好友再次推荐购买不同矿机,也可获得不同比例的间接推荐奖励,上不封顶,多推多得。
目前,Health Alliance Chain(HAC)云消费矿机开启预售,预计6月底能够正式上线。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517832.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。