主页 > 快讯 >

CMC更新算法币安稳居第一 再次引发数据独立性质疑

[导读]:据Decrypt 5月15日消息,加密货币资讯网站CoinMarketCap更改了其交易所排名系统算法,而根据现有算法,币安稳居加密交易所排名第一位。至此引发中外网友讨论,质疑CoinMarketCap数据独立性。而在此前4月2日,币安宣布确认收购CoinMarketCap。当时已有网友发出质疑。且随后4月13日,在CMC调整后,币安24H交易量曾仅占调整前三分之一,被网友戏称此举或是在证明自己独立运营。...
据Decrypt 5月15日消息,加密货币资讯网站CoinMarketCap更改了其交易所排名系统算法,而根据现有算法,币安稳居加密交易所排名第一位。至此引发中外网友讨论,质疑CoinMarketCap数据独立性。而在此前4月2日,币安宣布确认收购CoinMarketCap。当时已有网友发出质疑。且随后4月13日,在CMC调整后,币安24H交易量曾仅占调整前三分之一,被网友戏称此举或是在证明自己独立运营。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517830.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。