主页 > 快讯 >

因“N号房”事件及交易量下降 Bithumb将于6月1日正式下线门罗币

[导读]:据Cryptocurrency News 5月15日消息,韩国加密交易所Bithumb宣布将于6月1日正式下线门罗币。Bithumb官方表示,“N号房”事件并不是下架门罗币的唯一原因。而XMR交易量正在缩减,4月份,Bithumb上XMR交易量仅占约0.1%。此前4月10日,韩国加密交易所Bithumb已透露,因“N号房”事件,正面临下架门罗币的压力。而Bithumb听证会于4月将门罗币列入了临时下线名单,并声明如果XMR被列入名单的原因在30天内没有得到解决,该令牌将被除名。而现在截止日期现在已过。...
据Cryptocurrency News 5月15日消息,韩国加密交易所Bithumb宣布将于6月1日正式下线门罗币。Bithumb官方表示,“N号房”事件并不是下架门罗币的唯一原因。而XMR交易量正在缩减,4月份,Bithumb上XMR交易量仅占约0.1%。此前4月10日,韩国加密交易所Bithumb已透露,因“N号房”事件,正面临下架门罗币的压力。而Bithumb听证会于4月将门罗币列入了临时下线名单,并声明如果XMR被列入名单的原因在30天内没有得到解决,该令牌将被除名。而现在截止日期现在已过。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517827.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。