主页 > 快讯 >

数据:Deribit上以太坊期权未平仓和活跃头寸达到最高点

[导读]:据AMBCrypto消息,Skew数据显示,衍生品交易所Deribit上以太坊期权合约的未平仓和活跃头寸达到最高点。虽然美元等值的未平仓金额仍低于其历史高点,但以太坊的数量并非如此。这表明,交易员在交易所新开的头寸比过去要多,这是通过以太坊合约的数量来衡量的,而不是由此产生的等值美元。到5月15日,49500份以太坊期权合约预计将到期,这将是以太坊期权合约全年第四高的单日到期数量,会不可避免地降低未平仓金额。自去年4月以来,仅发生过7次此类回调,其中最突出的3次发生在去年6月28日、9月27日和12月27...
据AMBCrypto消息,Skew数据显示,衍生品交易所Deribit上以太坊期权合约的未平仓和活跃头寸达到最高点。虽然美元等值的未平仓金额仍低于其历史高点,但以太坊的数量并非如此。这表明,交易员在交易所新开的头寸比过去要多,这是通过以太坊合约的数量来衡量的,而不是由此产生的等值美元。到5月15日,49500份以太坊期权合约预计将到期,这将是以太坊期权合约全年第四高的单日到期数量,会不可避免地降低未平仓金额。自去年4月以来,仅发生过7次此类回调,其中最突出的3次发生在去年6月28日、9月27日和12月27日。最近一次回调是在今年4月24日。由于回调将在今日结束前发生,执行价格预计将下跌,但看涨期权预期将上涨。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517826.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。