主页 > 快讯 >

火币公链预计主网启动稳定运行后上线DEX

[导读]:5月15日,火币全球站发布了2020年4月份HT运营月报。月报显示,火币公链正在推进公链KYC、链上治理功能的研发,目前处于DEX研发阶段,预计主网启动稳定运行后会上线DEX。 月报还显示,火币全球站将于近期推出全新做市商考核标准,其中HT权重调整至所有考核数字资产中的第一位,以进一步加强HT流动性。同时,为庆祝C2C正式上线,火币全球站将于5.22日推出Pizza节活动,使用C2C借入借出可参与瓜分奖池,HT持有者参与,额外拥有专属奖池。...
5月15日,火币全球站发布了2020年4月份HT运营月报。月报显示,火币公链正在推进公链KYC、链上治理功能的研发,目前处于DEX研发阶段,预计主网启动稳定运行后会上线DEX。 月报还显示,火币全球站将于近期推出全新做市商考核标准,其中HT权重调整至所有考核数字资产中的第一位,以进一步加强HT流动性。同时,为庆祝C2C正式上线,火币全球站将于5.22日推出Pizza节活动,使用C2C借入借出可参与瓜分奖池,HT持有者参与,额外拥有专属奖池。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517825.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。