主页 > 快讯 >

指南财经晚内参:火币4月销毁328.1481万个HT

[导读]:1.火币4月销毁328.1481万个HT,销毁均价为3.79 USDT。 2.因“N号房”事件及交易量下降,Bithumb将于6月1日正式下线门罗币。 3.Filecoin测试网第二阶段启动,主网预计最早7月上线。而此后,Filecoin测试网暂停出块,矿工要求重启测试网。 4.国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室于近日印发《国家知识产权战计划》称,促进区块链等在版权保护领域的应用。 5.挪威政府将推出加密矿业激励机制,减少超97%电费吸引加密矿业。 6.缅甸央行禁止包括比特币在内的数字...
1.火币4月销毁328.1481万个HT,销毁均价为3.79 USDT。 2.因“N号房”事件及交易量下降,Bithumb将于6月1日正式下线门罗币。 3.Filecoin测试网第二阶段启动,主网预计最早7月上线。而此后,Filecoin测试网暂停出块,矿工要求重启测试网。 4.国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室于近日印发《国家知识产权战计划》称,促进区块链等在版权保护领域的应用。 5.挪威政府将推出加密矿业激励机制,减少超97%电费吸引加密矿业。 6.缅甸央行禁止包括比特币在内的数字货币。 7.中国银联官方发文称,防范以投资“区块链”、“虚拟货币”为噱头进行“利益”诱惑实施欺诈。 8.谷歌Chrome浏览器宣布将屏蔽内置挖矿程序的高耗能广告。 9.CMC更新算法币安稳居第一,再次引发数据独立性质疑。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/202005/15517824.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。