主页 > 快讯 >

“重塑未来·2019国际数字矿业高峰论坛”成功落幕

[导读]:12月21日,猎云财经携手比特大陆、鱼池、挖易等行业巨擘举办的重塑未来2019国际数字矿业高峰论坛成功落幕。 此次论坛,由100P算力俱乐部闭门会议拉开序幕,此后热度持续高涨,不但得到现...
12月21日,猎云财经携手比特大陆、鱼池、挖易等行业巨擘举办的“重塑未来·2019国际数字矿业高峰论坛”成功落幕。

此次论坛,由“100P算力俱乐部”闭门会议拉开序幕,此后热度持续高涨,不但得到现场人士的高度认可,而且收到了场外各方的一致好评。

其中,“主题演讲”、“报告发布”、“颁奖环节”、“新书发布”等丰富的论坛内容,更是让参会人员如沐春风。

活动当天,不但有顶尖级意见领袖、权威人士,更有殿堂级技术大咖、专家学者、数字矿业精英汇聚一堂。此外,还有媒体、技术平台及猎云财经忠实用户等多方人员到场助阵。





风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201912/2356622.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。