主页 > 快讯 >

猎云财经CEO陈锦松:数字矿业是区块链行业的基础生态

[导读]:12月21日,在猎云财经携手比特大陆、鱼池、挖易等行业巨擘举办的“重塑未来·2019国际数字矿业高峰论坛”现场,猎云财经CEO陈锦松作为主办方代表进行致辞时表示,算力是区块链行业里的重...
12月21日,在猎云财经携手比特大陆、鱼池、挖易等行业巨擘举办的“重塑未来·2019国际数字矿业高峰论坛”现场,猎云财经CEO陈锦松作为主办方代表进行致辞时表示,算力是区块链行业里的重要因素,数字矿业是区块链行业的基础生态,是区块链行业里不可或缺的一部分。

在他看来,数字矿业是区块链领域里“脱虚向实”的典型代表,是能源价值转移的非常重要的形式。数字矿业未来将成为保障金融安全的基础设施。

最后,他还表示,希望凝聚行业共识,促进从业者深度交流,推动数字矿业的稳定、健康、可持续发展,共同书写数字矿业新篇章。





风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201912/2356621.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。