主页 > 快讯 >

嘉楠耘智孔剑平:数字经济是未来经济增长主动力 中国已经阶段性领跑区块链ASIC芯片竞争

[导读]:据火星财经消息,12月3日,在2019 CAN 大会上,嘉楠耘智联席董事长孔剑平表示,数字经济将成为未来经济增长的主动力。Libra发起了真正的货币战争,它削弱主权国家的货币。此外,比特币将成为超主权货币。同时他还表示,区块链ASIC芯片全球无壁垒竞争,中国已经阶段性领跑。未来的计算形态包括云计算、超级节点、边缘计算。长期来看,区块链混合计算(POP)会超越现在的房地产和数字资产,成为人类有史以来重要的资产类别。...
据火星财经消息,12月3日,在2019 CAN 大会上,嘉楠耘智联席董事长孔剑平表示,数字经济将成为未来经济增长的主动力。Libra发起了真正的货币战争,它削弱主权国家的货币。此外,比特币将成为超主权货币。同时他还表示,区块链ASIC芯片全球无壁垒竞争,中国已经阶段性领跑。未来的计算形态包括云计算、超级节点、边缘计算。长期来看,区块链混合计算(POP)会超越现在的房地产和数字资产,成为人类有史以来重要的资产类别。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201912/0354247.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。