主页 > 快讯 >

合泰集团签约EQIBANK,推出稳定币HyperUSD

[导读]:12月2日,“SWIFT银行合规稳定美元产品发布会暨合泰集团与EQIBANK合作签约仪式”在香港举行,合泰集团主席Sam Lee和EQIBANK负责人Chrys John就数字银行和稳定币的未来发表演讲,首席智囊“最强大脑”林建东也出席了此次会议。会上,合泰集团与EQIBANK正式签约,并共同推出稳定币HyperUSD。 据介绍,合泰集团是一个综合性、多元化区块链科技服务集团,此次与EQIBANK的联合,是集团的重要战略部署,旨在打通数字货币在未来数字银行的新窗口,在更合规的条件下,为推动区块链在全球金...
12月2日,“SWIFT银行合规稳定美元产品发布会暨合泰集团与EQIBANK合作签约仪式”在香港举行,合泰集团主席Sam Lee和EQIBANK负责人Chrys John就数字银行和稳定币的未来发表演讲,首席智囊“最强大脑”林建东也出席了此次会议。会上,合泰集团与EQIBANK正式签约,并共同推出稳定币HyperUSD。 据介绍,合泰集团是一个综合性、多元化区块链科技服务集团,此次与EQIBANK的联合,是集团的重要战略部署,旨在打通数字货币在未来数字银行的新窗口,在更合规的条件下,为推动区块链在全球金融服务的落地应用,维护全球经济贸易稳健发展,创造了一个可信的环境。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201912/0254130.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。