主页 > 快讯 >

中国铁塔与迅雷集团在陕西率先落地边缘计算项目,区块链领域也在合作范围内

[导读]:据证券日报报道,11月18日,中国铁塔(00788.HK)与迅雷集团的陕西边缘计算项目正式启动,双方将率先在陕西省利用1万个铁塔公司的机房,实现第一批基站边缘计算项目在陕西的分布式部署。今年8月,中国铁塔子公司——铁塔智联技术有限公司与迅雷集团子公司网心科技达成战略合作,宣布将在边缘计算、区块链等领域开展多方面合作,共同打造生态体系,助力万物互联的5G时代各行各业的信息化发展。...
据证券日报报道,11月18日,中国铁塔(00788.HK)与迅雷集团的陕西边缘计算项目正式启动,双方将率先在陕西省利用1万个铁塔公司的机房,实现第一批基站边缘计算项目在陕西的分布式部署。今年8月,中国铁塔子公司——铁塔智联技术有限公司与迅雷集团子公司网心科技达成战略合作,宣布将在边缘计算、区块链等领域开展多方面合作,共同打造生态体系,助力万物互联的5G时代各行各业的信息化发展。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201911/1952287.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。