主页 > 快讯 >

光大银行副行长:光大银行数字金融业务未来重点落实推进的策略包括区块链

[导读]:据中新经纬报道,11月14日,在第241场银行业保险业例行新闻发布会上光大银行副行长武健表示,在未来业务模式上,光大银行数字金融业务将重点落实推进“一体、两翼、三动力、四技术”策略。“一体”即建设移动金融生态链,继续搭建以手机银行为核心的移动金融生态体系;“两翼”即云支付和随心贷;“三动力”即开放服务、数据驱动和智能风控;“四技术”即5G、区块链、物联网和人工智能。...
据中新经纬报道,11月14日,在第241场银行业保险业例行新闻发布会上光大银行副行长武健表示,在未来业务模式上,光大银行数字金融业务将重点落实推进“一体、两翼、三动力、四技术”策略。“一体”即建设移动金融生态链,继续搭建以手机银行为核心的移动金融生态体系;“两翼”即云支付和随心贷;“三动力”即开放服务、数据驱动和智能风控;“四技术”即5G、区块链、物联网和人工智能。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201911/1551717.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。