主页 > 快讯 >

BFX.NU国产公链项目合约大幅拉升 成期货市场热门对象

[导读]:据期货平台BFX.NU行情显示,过去24小时中,国产公链项目合约产品,主动成交频率大幅上涨,成为期货市场的热门交易对象。其中,多头最高回报率居前的合约有:ONT合约(多头最高回报1064.2%)、QTUM合约(多头最高回报855.2%)、NEO合约(多头最高回报695.6%)、ELF合约(多头最高回报436.4%),而同板块的IOST、TRX合约也出现了较高的多头回报率,目前国产公链项目行情已出现小范围回落,期货市场的多空比率也逐渐回归到了正常区间。据官方介绍,由于BFX.NU上的合约产品支持使用稳定币U...
据期货平台BFX.NU行情显示,过去24小时中,国产公链项目合约产品,主动成交频率大幅上涨,成为期货市场的热门交易对象。其中,多头最高回报率居前的合约有:ONT合约(多头最高回报1064.2%)、QTUM合约(多头最高回报855.2%)、NEO合约(多头最高回报695.6%)、ELF合约(多头最高回报436.4%),而同板块的IOST、TRX合约也出现了较高的多头回报率,目前国产公链项目行情已出现小范围回落,期货市场的多空比率也逐渐回归到了正常区间。据官方介绍,由于BFX.NU上的合约产品支持使用稳定币USDT进行开仓操作,因此参与者操作合约的门槛被大大降低,目前平台支持主流币、平台币、股指及大宗商品等53种永续合约交易。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201910/2851636.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。