主页 > 快讯 >

重磅:ITS生态DAPP平台全球启动

[导读]:据官方消息,由欧洲金融巨头孵化的区块链生态DAPP平台ITS于2019年10月9日全球震撼启动。ITS是基于区块链技术构建的公平、透明、自由、高效的去中心化游戏生态系统,集合生态挖矿和游戏量化...
据官方消息,由欧洲金融巨头孵化的区块链生态DAPP平台ITS于2019年10月9日全球震撼启动。ITS是基于区块链技术构建的公平、透明、自由、高效的去中心化游戏生态系统,集合生态挖矿和游戏量化。新型的架构不权能帮助玩家提高游戏公平性,让玩家的虚拟资产更加安全和保值,最重要提将平台价值回归给用户。平台拥有币值管理、游戏生态、去中心化交易所、公链四大业务板块。未来发行的公链将帮助优秀团队实现项目落地,推动整个区块链产业的加速发展。
ITS未来将积累大量持币用户,未来百倍千倍价值可期!

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201910/0851572.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。