主页 > 快讯 >

指南财经早间内参:扎克伯格表态希望Libra尽快推出,币安新增法币渠道

[导读]:1. 扎克伯格接受日经采访谈及Libra时表示,很明显,我们希望在不久的将来取得进展,而不是让这一计划需要很多年才能推出。但现在我真正关注的是确保我们能够做好这件事 2. 欧洲央行执委科尔表示,Facebook(FB.O)旗下加密货币Libra是对央行和政策制定者的一个警示。加密货币Libra在欧盟不会是值得注意的支付系统竞争者。 3. 币安新增法币渠道,支持全球170多个国家和地区。 4. 蚂蚁金服集团总裁胡晓明表示,阿里将在区块链技术上持续投入资源,区块链对未来三年到五年商业经济的影响非常巨大。...
1. 扎克伯格接受日经采访谈及Libra时表示,很明显,我们希望在不久的将来取得进展,而不是让这一计划需要很多年才能推出。但现在我真正关注的是确保我们能够做好这件事 2. 欧洲央行执委科尔表示,Facebook(FB.O)旗下加密货币Libra是对央行和政策制定者的一个警示。加密货币Libra在欧盟不会是值得注意的支付系统竞争者。 3. 币安新增法币渠道,支持全球170多个国家和地区。 4. 蚂蚁金服集团总裁胡晓明表示,阿里将在区块链技术上持续投入资源,区块链对未来三年到五年商业经济的影响非常巨大。 5. 巴西证券委员会禁止提供比特币期权的外汇经纪商XM Global。 6. 安全团队慢雾监测发现,黑名单账号craigspys211所属的 19.999 万枚EOS正被逐步洗币到ChangeNow交易平台。 7. 波场SUN Network 1.0版本DAppChain主网正式上线。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201909/2651570.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。