主页 > 快讯 >

数据:1400枚比特币从币安交易所转至一未知地址

[导读]:据Whale Alert 监测,在过去一小时内,1400枚比特币(价值 11958615万美元)从币安交易所转至一未知地址;500万USDT (5,037,203 USD) 从 Tether Treasury 转移至Bitfinex。...
据Whale Alert 监测,在过去一小时内,1400枚比特币(价值 11958615万美元)从币安交易所转至一未知地址;500万USDT (5,037,203 USD) 从 Tether Treasury 转移至Bitfinex。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201909/2651569.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。