主页 > 快讯 >

Thomas Lee:比特币和标准普尔500存在相关性,目前需等BTC超买情绪回落

[导读]:Fundstrat联合创始人Thomas Lee刚发推特称,比特币盘整不是一件坏事情。目前BTC已处于超买,需要看到情绪回落。自7月以来,我们的比特币悲观指数就显示:在标准普尔500结束趋势不明走势前,比特币将持续滞涨。在BTC减半前,这将持续很长时间。Thomas Lee此前曾表示,直到标准普尔500指数创新高前,比特币将不会创新高。由于宏观走势不稳,BTC一直在区间内波动。比特币痛苦指数(BMI)从66(现在是50)下跌说明了这一点。自2009年以来,比特币的最佳年份是标准普尔500指数上涨15%的时...
Fundstrat联合创始人Thomas Lee刚发推特称,比特币盘整不是一件坏事情。目前BTC已处于超买,需要看到情绪回落。自7月以来,我们的比特币悲观指数就显示:在标准普尔500结束趋势不明走势前,比特币将持续滞涨。在BTC减半前,这将持续很长时间。Thomas Lee此前曾表示,直到标准普尔500指数创新高前,比特币将不会创新高。由于宏观走势不稳,BTC一直在区间内波动。比特币痛苦指数(BMI)从66(现在是50)下跌说明了这一点。自2009年以来,比特币的最佳年份是标准普尔500指数上涨15%的时候。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201909/2651567.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。