主页 > 快讯 >

PeckShield:Cryptopia被盗资金出现异动,720个ETH流入Yobit交易所

[导读]:据PeckShield数字资产护航系统 (AML) 数据显示,昨天起,PeckShield锁定监控的Cryptopia被盗资产关键地址中,0x845f93开头的地址向0xd759ea开头的地址转移了5,010个ETH,截至目前,其中已有720个ETH流入Yobit交易所。今年1 月,黑客攻击了新西兰的虚拟货币交易所 Cryptopia,盗取了30,790 个ETH,并于05月21日经多次倒手买卖转移了5,000个ETH至火币交易所,目前尚有20,780个ETH未发生异动。...
据PeckShield数字资产护航系统 (AML) 数据显示,昨天起,PeckShield锁定监控的Cryptopia被盗资产关键地址中,0x845f93开头的地址向0xd759ea开头的地址转移了5,010个ETH,截至目前,其中已有720个ETH流入Yobit交易所。今年1 月,黑客攻击了新西兰的虚拟货币交易所 Cryptopia,盗取了30,790 个ETH,并于05月21日经多次倒手买卖转移了5,000个ETH至火币交易所,目前尚有20,780个ETH未发生异动。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201909/2351559.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。