主页 > 快讯 >

INB公链官方:模拟生产环境日生产数据量达8.6亿条,资产变动皆有据可查

[导读]:今日,INB发布公链&生态周报(8月26日-9月2日)称:INB公链模拟生产环境日产生数据量高达8.6亿条,同时,交易体系更加完善,使得链上所有资产变动皆有据可查,特殊交易添加事件日志,可追踪每一笔货币转移记录。此外,INB公链旗下生态Insight DApp知识答人竞赛正在进行运营策略商讨阶段,近期将开启此活动;Insight“雄鹰计划”持续进行中,助力蜕变专业区块链金融分析师,官方将提供数十万INB作为分析师的激励奖励,现可报名入驻。...
今日,INB发布公链&生态周报(8月26日-9月2日)称:INB公链模拟生产环境日产生数据量高达8.6亿条,同时,交易体系更加完善,使得链上所有资产变动皆有据可查,特殊交易添加事件日志,可追踪每一笔货币转移记录。此外,INB公链旗下生态Insight DApp知识答人竞赛正在进行运营策略商讨阶段,近期将开启此活动;Insight“雄鹰计划”持续进行中,助力蜕变专业区块链金融分析师,官方将提供数十万INB作为分析师的激励奖励,现可报名入驻。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201909/0251469.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。