主页 > 快讯 >

BFX.NU行情观察:期货市场资金流入明显 BNB合约空头持仓分布较多

[导读]:期货平台BFX.NU研究成员表示,今日上午的期货市场增仓情况较为明显,有多类过去处于减仓状态的合约,均转为短时增仓状态,目前主流币期货板块,增仓情况较好的合约有ETH、EOS、NEO、TRX,而平台币期货板块,包括BNB、HT、OKB在内的三大平台币合约,仅BNB合约处于减仓状态,减仓规模约为9.23万,空头持仓分布高于正常区间水平。...
期货平台BFX.NU研究成员表示,今日上午的期货市场增仓情况较为明显,有多类过去处于减仓状态的合约,均转为短时增仓状态,目前主流币期货板块,增仓情况较好的合约有ETH、EOS、NEO、TRX,而平台币期货板块,包括BNB、HT、OKB在内的三大平台币合约,仅BNB合约处于减仓状态,减仓规模约为9.23万,空头持仓分布高于正常区间水平。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/2051123.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。