主页 > 快讯 >

D网(DigiFinex)将于8月21日18:00开放比特自由(BFC)交易

[导读]:据D网公告,其将于8月20日15:00开启BFC充币;8月21日18:00开启提币,同步上线BFC/USDT交易对。 据介绍,Bitcoin Free Cash(简称BFC)是全球首个专门为商业抵押体系打造的安全保密的区块链系统,是基于Cuckaroo29算法的新型加密货币,使用CPOW挖矿机制来维护BFC网络安全,能够有效抵制ASIC,避免算力垄断,减少数字货币流入市场的数量,从而增加矿工的收益。...
据D网公告,其将于8月20日15:00开启BFC充币;8月21日18:00开启提币,同步上线BFC/USDT交易对。 据介绍,Bitcoin Free Cash(简称BFC)是全球首个专门为商业抵押体系打造的安全保密的区块链系统,是基于Cuckaroo29算法的新型加密货币,使用CPOW挖矿机制来维护BFC网络安全,能够有效抵制ASIC,避免算力垄断,减少数字货币流入市场的数量,从而增加矿工的收益。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/2051120.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。