主页 > 快讯 >

Insight Chain行情调研:近六成ETC投资者近期将继续持币

[导读]:调研链Insight Chain(INB)发布以太经典(ETC)八月上旬行情调研结果。截止发稿前,Insight DApp内共收集有效问卷327份,其中33.3%的投资者认为ETC未来一周将上涨,41.3%的投资者认为将横盘震荡;30.9%的投资者选择在ETC突破5.78美元的时候买入,23.5%的投资者选择不会再买,15.3%的投资者选择在ETC跌破5.54美元的时候卖出,34.9%的投资者将长期持有;在ETC的短期操作策略上,9.2%的投资者将全部卖出,30.3%的投资者将减至轻仓,55.4%的投资者...
调研链Insight Chain(INB)发布以太经典(ETC)八月上旬行情调研结果。截止发稿前,Insight DApp内共收集有效问卷327份,其中33.3%的投资者认为ETC未来一周将上涨,41.3%的投资者认为将横盘震荡;30.9%的投资者选择在ETC突破5.78美元的时候买入,23.5%的投资者选择不会再买,15.3%的投资者选择在ETC跌破5.54美元的时候卖出,34.9%的投资者将长期持有;在ETC的短期操作策略上,9.2%的投资者将全部卖出,30.3%的投资者将减至轻仓,55.4%的投资者继续持币,4.93%的投资者将轻仓买入。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/1851066.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。