主页 > 快讯 >

Insight Chain热点调研:近五成投资者认为网络借贷会是政府严监管的重点关注对象

[导读]:调研链Insight Chain(INB)今日发布热点调研:本次在Insight DApp内共收集有效问卷291份,其中71.7%的投资者认为金融严监管时代不利于加密货币行业的发展,28.3%的投资者持相反意见;81.1%的投资者认为区块链技术是助力监管机构加强互联网金融监控的有力工具,18.9%的投资者持相反看法;37.1%的投资者认为目前来说在网络借贷、第三方支付和虚拟货币交易中网络借贷监管力度还须加强,32.9%的投资者表示第三方支付的监管力度还须加强,30.1%的投资者则认为虚拟货币交易的监管力度...
调研链Insight Chain(INB)今日发布热点调研:本次在Insight DApp内共收集有效问卷291份,其中71.7%的投资者认为金融严监管时代不利于加密货币行业的发展,28.3%的投资者持相反意见;81.1%的投资者认为区块链技术是助力监管机构加强互联网金融监控的有力工具,18.9%的投资者持相反看法;37.1%的投资者认为目前来说在网络借贷、第三方支付和虚拟货币交易中网络借贷监管力度还须加强,32.9%的投资者表示第三方支付的监管力度还须加强,30.1%的投资者则认为虚拟货币交易的监管力度需要加强;45.1%的投资者认为网络借贷会是是政府严监管的重点关注对象,30.1%的投资者认为第三方支付会是政府严监管的重点关注对象,24.8%的投资者则表示虚拟货币交易才会是政府严监管的重点关注对象。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/095523.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。