主页 > 快讯 >

KuCoin成为EOSC超级节点,推出EOSC Soft Staking持币返利服务

[导读]:据KuCoin交易所消息,KuCoin宣布竞选成为EOSForce (EOSC)主网超级节点,同时推出EOSC Soft Staking持币返利服务。KuCoin将帮助平台的EOSC持币用户参与EOSForce主网质押并获取收益,PoS比例每日动态调整,所得收益全部返还给用户。据悉,KuCoin Soft Staking自7月上线以来,已有近30万用户参与。EOSForce是全球首个EOS分叉主网项目,凭借一票一投、投票分红、手续费资源模型等基于EOS主网的改革,致力于助力加密经济的多元化共识需求以及区块...
据KuCoin交易所消息,KuCoin宣布竞选成为EOSForce (EOSC)主网超级节点,同时推出EOSC Soft Staking持币返利服务。KuCoin将帮助平台的EOSC持币用户参与EOSForce主网质押并获取收益,PoS比例每日动态调整,所得收益全部返还给用户。据悉,KuCoin Soft Staking自7月上线以来,已有近30万用户参与。EOSForce是全球首个EOS分叉主网项目,凭借一票一投、投票分红、手续费资源模型等基于EOS主网的改革,致力于助力加密经济的多元化共识需求以及区块链技术在各个领域的应用。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/095519.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。