主页 > 快讯 >

MXC交易平台与天链资本达成战略合作

[导读]:据官方消息,8月6日MXC交易平台与天链资本达成战略合作,双方将在项目推荐、资源共享等方面进行合作。 天链资本是国内二级市场服务商,拥有资管、做市、机器人定制、孵化等业务,服务了近百家区块链项目方,在项目孵化和做市商业务上具备丰富的经验,双方将共同筛选优质项目,辅导支持优质项目健康发展。MXC交易平台总部位于新加坡,致力于为全球数字资产爱好者提供安全、快捷、舒适的加密资产交易服务,现已拥有超过200万注册用户,日活超过20万用户,日交易量超过6亿美元。...
据官方消息,8月6日MXC交易平台与天链资本达成战略合作,双方将在项目推荐、资源共享等方面进行合作。 天链资本是国内二级市场服务商,拥有资管、做市、机器人定制、孵化等业务,服务了近百家区块链项目方,在项目孵化和做市商业务上具备丰富的经验,双方将共同筛选优质项目,辅导支持优质项目健康发展。MXC交易平台总部位于新加坡,致力于为全球数字资产爱好者提供安全、快捷、舒适的加密资产交易服务,现已拥有超过200万注册用户,日活超过20万用户,日交易量超过6亿美元。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/095480.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。