主页 > 快讯 >

SmartMesh基金会已成功完成Spectrum光谱公链升级,同时开启了Staking 2.0挖矿以及出块奖励

[导读]:SmartMesh主网Spectrum(光谱公链)已成功完成v1.0.0硬分叉升级,同时开启了Staking 2.0挖矿以及出块奖励。本次主网升级生效的区块高度为2823366,新加坡时间2019年8月9日14:00左右到达。 据介绍,Spectrum是全球首家可以支持离线支付的万物互联基础公链,其上Layer 2 光子网络与Layer 0 Mesh物理层相结合可实现规模化分布式通讯,是物联网、天地一体化组网和价值互联网的基础设施。...
SmartMesh主网Spectrum(光谱公链)已成功完成v1.0.0硬分叉升级,同时开启了Staking 2.0挖矿以及出块奖励。本次主网升级生效的区块高度为2823366,新加坡时间2019年8月9日14:00左右到达。 据介绍,Spectrum是全球首家可以支持离线支付的万物互联基础公链,其上Layer 2 光子网络与Layer 0 Mesh物理层相结合可实现规模化分布式通讯,是物联网、天地一体化组网和价值互联网的基础设施。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/095472.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。