主页 > 快讯 >

TokenGazer:以太坊对比特币汇率创新低 ERC20代币对ETH市值占比有所上升

[导读]:据TokenGazer 数据分析显示,截止至 8 月8 日 11 时,以太坊价格为$225.56,总市值为$24208.56 M,主流交易所交易量约为$202.88 M,环比昨日缩量 19.33%,在 BTC 价格小幅波动时,以太坊承受了更多下行压力,致使以太坊对比特币汇率创年内新低;基本面方面,以太坊链上交易量呈上行趋势,活跃地址数有一定下滑,算力保持稳定,链上 DApp 交易量有一定上行趋势;以太坊 30 天开发者指数约为 2.37,与 BTC 180 天关联度呈现有一定下滑,目前约为 0.78;以太...
据TokenGazer 数据分析显示,截止至 8 月8 日 11 时,以太坊价格为$225.56,总市值为$24208.56 M,主流交易所交易量约为$202.88 M,环比昨日缩量 19.33%,在 BTC 价格小幅波动时,以太坊承受了更多下行压力,致使以太坊对比特币汇率创年内新低;基本面方面,以太坊链上交易量呈上行趋势,活跃地址数有一定下滑,算力保持稳定,链上 DApp 交易量有一定上行趋势;以太坊 30 天开发者指数约为 2.37,与 BTC 180 天关联度呈现有一定下滑,目前约为 0.78;以太坊 30 天 ROI 持续下滑;ERC20代币总市值约为以太坊总市值的 63.4%,有所上升。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/085343.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。