主页 > 快讯 >

IXX平台开启注册邀请空投GEC活动,每天销毁1亿GEC

[导读]:据官方消息,IXX.com将于8月16日15:00开放GEC/USDT交易市场,现已开放充提币功能。同时,官方还将举办两重GEC上线活动。1、注册邀请空投GEC。即日起至8月16日,新注册IXX.com并完成KYC认证的用户,可免费获得100GEC奖励,糖果总量10万GEC,先到先得;2、GEC交易王者赛。总奖池20万GEC,TOP20可获得1000GEC-80000GEC不等的奖励。 此外,GEC官方还将于8月6日至8月16日期间每天销毁1亿GEC,直到IXX.com开放交易后恢复每周回购销毁。...
据官方消息,IXX.com将于8月16日15:00开放GEC/USDT交易市场,现已开放充提币功能。同时,官方还将举办两重GEC上线活动。1、注册邀请空投GEC。即日起至8月16日,新注册IXX.com并完成KYC认证的用户,可免费获得100GEC奖励,糖果总量10万GEC,先到先得;2、GEC交易王者赛。总奖池20万GEC,TOP20可获得1000GEC-80000GEC不等的奖励。 此外,GEC官方还将于8月6日至8月16日期间每天销毁1亿GEC,直到IXX.com开放交易后恢复每周回购销毁。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/075250.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。