主页 > 快讯 >

ZG.COM将于8月10日14:00开放CROS交易

[导读]:据ZG.COM官方公告,其将于8月10日10:00开放CROS充提;当天14:00上线CROS/USDT交易对。 据介绍,CROS是一个基于区块链基础架构的开放式商业平台,适用于所有希望利用区块链技术来改善和自动处理商业流程的个体和公司。CROS提供了一套行业标准工具来创建和管理区块链应用,一个开放的协议使参与者可以通过自动化执行的工作流来进行商业协作。...
据ZG.COM官方公告,其将于8月10日10:00开放CROS充提;当天14:00上线CROS/USDT交易对。 据介绍,CROS是一个基于区块链基础架构的开放式商业平台,适用于所有希望利用区块链技术来改善和自动处理商业流程的个体和公司。CROS提供了一套行业标准工具来创建和管理区块链应用,一个开放的协议使参与者可以通过自动化执行的工作流来进行商业协作。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/075216.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。