主页 > 快讯 >

Gate.io将于8月12日18:00完成VIP等级系统升级,提供更多手续费折扣

[导读]:据Gate.io官方公告,其将于8月12日16:00-18:00完成VIP等级系统升级。升级后,在VIP10以上继续提供VIP11、VIP12、VIP13、VIP14级别并提供更多的交易手续费折扣。对于挂单(Maker)和吃单(Taker)两种情况提供不同手续费费率,鼓励用户挂单以提供更强交易深度和流动性;点卡手续费折扣仍然有效并可以与VIP优惠叠加使用。  此外,Gate.io还确认了通过GT持仓获得VIP的标准,通过持仓GT可直接获得VIP等级升级;满足交易量要求但是不满足最低GT持仓要求的VIP按...
据Gate.io官方公告,其将于8月12日16:00-18:00完成VIP等级系统升级。升级后,在VIP10以上继续提供VIP11、VIP12、VIP13、VIP14级别并提供更多的交易手续费折扣。对于挂单(Maker)和吃单(Taker)两种情况提供不同手续费费率,鼓励用户挂单以提供更强交易深度和流动性;点卡手续费折扣仍然有效并可以与VIP优惠叠加使用。  此外,Gate.io还确认了通过GT持仓获得VIP的标准,通过持仓GT可直接获得VIP等级升级;满足交易量要求但是不满足最低GT持仓要求的VIP按降低一级处理。具体升级方案可见“查看原文”。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/065171.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。