主页 > 快讯 >

Web3基金会前董事Ryan Zurrer否认曾说过“以太坊是艘将沉之船”

[导读]:Web3基金会前董事Ryan Zurrer在推特上回复网友时否认自己曾说过“以太坊是艘将沉之船”。Ryan表示:“从第一天开始,我就一直是以太坊的坚定支持者,我从来没有停止过对以太坊团队的资助和支持,也不打算这样做。” 据早前报道,Ryan Zurrer宣布辞去Web3董事会职位,以追求他对投资和DAO的兴趣。...
Web3基金会前董事Ryan Zurrer在推特上回复网友时否认自己曾说过“以太坊是艘将沉之船”。Ryan表示:“从第一天开始,我就一直是以太坊的坚定支持者,我从来没有停止过对以太坊团队的资助和支持,也不打算这样做。” 据早前报道,Ryan Zurrer宣布辞去Web3董事会职位,以追求他对投资和DAO的兴趣。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201908/065143.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。