主页 > 快讯 >

光大证券:全球避险情绪上升和对安全性的担忧促使比特币价格上涨

[导读]:光大证券发布非银行金融行业周报,报告中表示,自5月以来,CME 比特币期货的交易量和未平仓交易量均打破纪录,他们认为主要有两点原因:一是全球避险情绪在上升,比特币及其它一些币种...
光大证券发布非银行金融行业周报,报告中表示,自5月以来,CME 比特币期货的交易量和未平仓交易量均打破纪录,他们认为主要有两点原因:一是全球避险情绪在上升,比特币及其它一些币种近期的涨幅跟黄金价格涨幅相关度高;二是虚拟货币的分布式记账体现了极高的安全性,近期公众对很多互联网巨头账户安全性的担忧,引发了对区块链技术的期待。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201906/175104.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。