主页 > 快讯 >

腾讯区块链产品总监杨晨:区块链落地应用中的四点误区

[导读]:6月2日,在由中国计算机学会(CCF)主办的中国区块链技术与应用高峰论坛上,腾讯区块链产品总监杨晨分享了区块链落地应用中的四点误区:误区一,区块链应该是全能选手。误区二:原教旨...
6月2日,在由中国计算机学会(CCF)主办的中国区块链技术与应用高峰论坛上,腾讯区块链产品总监杨晨分享了区块链落地应用中的四点误区:误区一,区块链应该是全能选手。误区二:原教旨主义才是区块链。误区三,短期功利主义。误区四,技术至上,忽略商业本质。对此,杨晨引用前人的经验表示:不管黑猫白猫,能抓耗子的就是黑猫;实践是检验真理的唯一标准;区块链只是技术,应用成功与否还是要回归商业本质。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201906/02586.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。