主页 > 快讯 >

2019数博会发布49项“领先科技成果奖”,涵盖区块链等新兴技术的突破应用

[导读]:据新华社消息,5月27日,在2019中国国际大数据产业博览会上,大会发布了领先科技成果,共计149个科技项目获奖,其中49个获领先科技成果奖,100个获优秀项目殊荣。记者获悉,49项领先科技成...
据新华社消息,5月27日,在2019中国国际大数据产业博览会上,大会发布了“领先科技成果”,共计149个科技项目获奖,其中49个获“领先科技成果奖”,100个获“优秀项目”殊荣。记者获悉,49项“领先科技成果奖”涉及华为、科大讯飞等科技公司,涵盖了人工智能、物联网、区块链、云计算等新兴技术在脱贫攻坚、政务服务、社会治理、生态保护、民生保障等领域的突破应用。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/27584.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。