主页 > 快讯 >

孟岩:Token支付和借贷功能的缺失放大了交易所的重要性

[导读]:CSDN副总裁孟岩今日在参加FT公链与生态发表会时表示,虽然比特币已经逐渐被认为是一种价值储存,但作为货币的试验已经失败。正是Token的这种支付功能的缺失,以及借贷功能的缺失,让行业...
CSDN副总裁孟岩今日在参加FT公链与生态发表会时表示,虽然比特币已经逐渐被认为是一种价值储存,但作为货币的试验已经失败。正是Token的这种支付功能的缺失,以及借贷功能的缺失,让行业放大了交易所的重要性。事实上,公链肯定是大于交易所的,但交易所也是生态的核心模块,未来在衍生品交易方面还有很大的发展空间。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/24575.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。