主页 > 快讯 >

天津市数字经济产业创新中心将着力培育发展以区块链等技术为方向的数字经济产业

[导读]:第三届世界智能大会构建共享、开放、融合、创新大数据生态体系论坛5月16日在梅江会展中心召开。会上,天津市网信办与河西区政府、中冶置业集团正式签署三方合作协议,共同打造天津市...

第三届世界智能大会构建共享、开放、融合、创新大数据生态体系论坛5月16日在梅江会展中心召开。会上,天津市网信办与河西区政府、中冶置业集团正式签署三方合作协议,共同打造天津市数字经济产业创新中心(网信大厦),该大厦将着力培育发展以互联网为底层技术,以网络内容生产、网络信息传播、网络安全服务、网络金融支付、网络文化创意和移动互联网、物联网、大数据、人工智能、云计算、区块链等为主攻方向的数字经济产业,精选引入优质企业入驻。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/16555.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。