主页 > 快讯 >

赵长鹏:币安将销毁冷、热钱包中所有ERC 20的BNB

[导读]:赵长鹏发推表示,币安将把冷、热钱包中所有的ERC 20的BNB转换为BEP2的代币,因此冷、热钱包中所有的ERC20 BNB将被销毁,相同数量的BEP2代币将被存放在新的BNB冷钱包中。...
赵长鹏发推表示,币安将把冷、热钱包中所有的ERC 20的BNB转换为BEP2的代币,因此冷、热钱包中所有的ERC20 BNB将被销毁,相同数量的BEP2代币将被存放在新的BNB冷钱包中。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/16554.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。