主页 > 快讯 >

Crypto.com推出两项新功能,客户可贷款或存入加密货币

[导读]:据financemagnates报道,加密货币和支付平台Crypto.com周四宣布推出了两项新功能。该网站的客户现在可以使用该公司贷款或将加密货币存入一个固定期限的账户,并从中获得利息,后者为Crypto Ear...
据financemagnates报道,加密货币和支付平台Crypto.com周四宣布推出了两项新功能。该网站的客户现在可以使用该公司贷款或将加密货币存入一个固定期限的账户,并从中获得利息,后者为Crypto Earn,允许用户每年获得高达8%的利息。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/16553.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。