主页 > 快讯 >

Adamant Capital的创始人:比特币交易所和托管机构规模太大,没有将风险社会化

[导读]:据ambcrypto.com消息,Adamant Capital的创始人Tuur Demeester最近发推表示,比特币交易所和托管机构规模太大,没有最终贷款人,没有将风险社会化。这些平台可能会和1914年以前的黄金银行一样,以同...

据ambcrypto.com消息,Adamant Capital的创始人Tuur Demeester最近发推表示,比特币交易所和托管机构规模太大,没有最终贷款人,没有将风险社会化。这些平台可能会和1914年以前的黄金银行一样,以同样的方式失败。随后他解释了为什么联邦银行认为比特币是不受欢迎的的原因。第一个原因是系统性风险,“比特币美联储”可能会受到安全漏洞的影响。第二个原因是官僚化,这是私人利润和社会风险的结果。他表示,目前仍然声称比特币无法运作的大多数人都是在集中化是重要前提下进行。一旦比特币自身发展成熟,这些人就不可避免地要求成立比特币中央银行。这将成为一场巨大的公开辩论。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/15543.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。