主页 > 快讯 >

上海交通大学医学院附属仁济医院将利用区块链技术杜绝信息泄露

[导读]:据瞭望东方周刊消息,近日,上海交通大学医学院附属仁济医院副院长王育接受采访时表示,仁济医院正在与平安智慧医疗合作,尝试用区块链技术开展医联体电子病例共享平台建设,利用区块...
据瞭望东方周刊消息,近日,上海交通大学医学院附属仁济医院副院长王育接受采访时表示,仁济医院正在与平安智慧医疗合作,尝试用区块链技术开展医联体电子病例共享平台建设,利用区块链的高安全性杜绝信息泄露。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/14541.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。