主页 > 快讯 >

日本一网红承认逃税行为,部分逃税资金已兑换

[导读]:据日经新闻报道,近日,在东京地方法院举行的初次公审中,日本网红“青汁王子”三崎优太承认了检方所提交的起诉内容。根据起诉书内容,被告在15年9月至17年9月期间,共逃避法人...
据日经新闻报道,近日,在东京地方法院举行的初次公审中,日本网红“青汁王子”三崎优太承认了检方所提交的起诉内容。根据起诉书内容,被告在15年9月至17年9月期间,共逃避法人税、地方法人税、消费税、地方消费税共计1.8亿日元。此前消息,该被告因涉嫌逃税于今年3月初被捕,调查显示,其已将逃税的1.8亿日元的一部分换成了比特币,并汇给其在北海道的家人。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/12531.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。